sábado, 20 de septiembre de 2014

Champiñones al ajillo

Ingredientes:
300 grs, de champiñones
200 grs. de jamón a taquitos
1 vasito de vino blanco
Perejil
3-4 ajos


Limpiar bien los champiñones, o sumergirlos brevemente en agua y zumo de limón, escurrir, y secar.
Separar el tallo del sombrero.
Picar los ajos y los tallos de los champiñones
En aceite caliente echar los ajos cortados y antes de que tomen color, añadir los tallos, saltear hasta que se evapore el agua que sueltan. Incorporar el jamón cortado "a taquitos" y el perejil cortado. Saltear brevemente el jamón para que no se seque,
Bañar con el vino blanco y comprobar de sal, teniendo en cuenta que el jamón ya contiene. 
En una sartén o plancha, con un pooco de aceite, colocar las cabezas de los champiñones y darles la vuelta. Retirar y rellenar con el preparado anterior,

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